Отзывы о нашей велошколе

Мы будем рады узнать Ваше мнение о нашей школе!
Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв!

Оставить свой отзыв


Динара
30
28.08.2018

Отличный тренер Александр, очень профессиональный и объясняет всё по делу. На третьем занятии поехала сама, сходила еще на четвертое для закрепления навыка. На следующий день уже взяла напрокат велосипед в Стрешнево и каталась сама! Цены адекватные. Очень жалею, что не обратилась раньше.

Кира
28 лет
02.08.2018

Замечательный тренер Александр! Настоящий профессионал: хорошо объясняет, терпеливый,спокойный, подстраивается под темп ученика. Ученик на его занятии чувствует себя комфортно. Очень довольна, что обратилась в школу.

Мариночка
35 лет
31.07.2018

Большое спасибо инструктуру Александру за профессионализм и терпение. Давно хотела научится ездить на велосипеде, наконец, мечта осуществилась. Здорово рада ) _________________ С уважением, ваша ученица.

Артемий
11
13.06.2018

Мне очень понравилась ваша школа, так как я не умел вообще кататься на велосипеде, а уже на первом занятии я смог поехать сам! Очень благодарен инструктору Александру!!!!! Он очень спокойный, всё хорошо объясняет и показывает) мне потребовалось 3 занятия и я поехал! Спасибо огромное вам!!!

Алек
29.08.2016

Большое спасибо велошколе за возможность исполнения детской мечты! Купила сертификат в подарок подруге на персональную тренировку. Сертификат оформили очень круто (спасибо за это менеджеру Александру). Отдельно спасибо тренеру Александру за педагогичность, тактичность, профессионализм! Через 10 минут подруга поехала сама, при этом ни разу не катавшись на велике. Гениально! Она в полном восторге! Работать с вами легко и приятно! Всем рекомендую.

Алла
19 лет
19.08.2016

Была в гостях в вашем чудесном городе, и решила с пользой провести выходные, тем более, что погода позволяла это сделать! Совершенно случайно наткнулась на сайт, и не долго думая записалась! Ощущения мои непередаваемые! Во-первых, не потратила время зря, а во-вторых, научилась кататься, о чем давно мечтала! Осталось купить велосипед, чтобы не потерять полученные навыки)) Я теперь велосипедистка! Спасибо внимательным тренерам, было весело))

Игорь
09.08.2016

Очень доволен тренировкой, научился держаться в седле, ездить и правильно тормозить. Сейчас закрепляю полученные знания на практике, катаюсь уже уверенно и быстро. Посетил ускоренный курс на выходных два месяца назад, все забывал оставить отзыв. Теперь велосипед мой любимый вид спорта, катаюсь постоянно, чего и вам желаю. Спасибо!

А. В.
42 года
01.08.2016

Доброго всем времени! Ребята, вы молодцы! Одно лишь сожаление осталось, что занятия быстро заканчиваются. Первый шаг сделан – железный конь покорен, а дальше буду стараться как можно чаще его выкатывать! Никогда раньше не сидел на велосипеде, а сейчас уверен в своих силах. Вы делаете нужное и полезное дело, это достойно уважения! Важно не только научиться тонкостям езды, но и знать основные правила передвижения по городу, по проезжей части, быть в курсе самых разных ситуаций, которые могут произойти. Всего этого я не знал, а теперь осведомлен. Может быть, хотелось бы даже по-больше теории. А так, все на высоте!

Антон
25.07.2016

Спасибо за ваши уроки обучения велоезде. Я приезжал из другого города на пару дней, посетил ваши занятия выходного дня. Не поверил, когда мне сказали что в первый же день я поеду сам на велосипеде, но это действительно случилось! Во второй день закрепили знания, научили как стартовать. В эти выходные я катался на велосипеде самостоятельно, счастью не было предела. Конечно, я все еще неуверенно себя чувствую на некоторых участках, но тем не менее я смог самостоятельно проехать 20 км и все благодаря вам. Если снова буду в Москве, обязательно постараюсь посетить вашу школу снова

Жанна Юрьевна
46 лет
19.07.2016

Просто невероятно! Хочу выразить благодарность инструктору за терпение и веру в то, что у меня все получится! Никогда не думала, что во взрослом возрасте реально научиться кататься на велосипеде, не получив необходимый навык в детстве. Долго думала, сомневалась, нашла в интернете ваш сайт. И вот, у меня все получилось! На первом же занятии поехала! Главное, я поверила в себя, а ведь раньше смотрела на других и молча, завидовала. Оказалось, что есть желающие научиться кататься гораздо старше меня! Правильно выбранный подход помог преодолеть психологические страхи. Надеюсь, что теперь смогу кататься в парке сама, о чем давно мечтала! Спасибо вам большое за терпение и труд! И за то что помогаете поверить в себя!

Ирина
08.07.2016

Спасибо! Занятия с детьми на высоте! Сын не расстается с велосипедом ни на минуту!

Леонид С.
64 года
02.07.2016

Мой отец – активный пенсионер. Не из тех, что сидят на лавочках во дворе. Я уже давно думала, чем удивить его на день рождения, и решила записать на занятия в велосипедную школу! Сказать, что он был удивлен, ничего не сказать! От занятий в восторге! Записала на полноценный курс любительского катания на велосипеде, там ему подсказали, какой велосипед лучше выбрать, удобней и безопасней. Теперь у него куча планов! Спасибо вам за ваше терпение, профессионализм и великолепный подход к людям любого возраста! Моя оценка – высший балл!

Виктория
7 лет
30.06.2016

Здравствуйте! Мой семилетний ребенок очень активный, хотелось эту активность направить в нужное русло. Многие дети с удовольствием катаются на велосипедах, а у нас не было возможности, да и времени научиться. Решила поискать секции или школы, где обучают правильной езде. Нашли велошколу. Хотелось бы отметить чуткий подход к ребенку, она не боялась и смогла освоить велосипед. Появилась уверенность, страх если и был вначале, то быстро прошел. Площадка для уроков хорошая, просторная. Главное, результат получили сразу, дочка очень довольна, рада, на это не жалко никаких денег! Вчера ходили выбирать вместе велосипед, теперь будем кататься. Со временем, всю семью подключу к этому полезному занятию. Спасибо вам за работу! Успехов!

Олег
25 лет
24.06.2016

Научился кататься на велосипеде. Занятия включали теорию, где объяснили, как правильно садиться и слезать с велосипеда, ездить по тротуару и проезжей части, разворачиваться, тормозить, и многое другое. Для меня, как новичка, это было достаточно актуально. Перед практическим занятием появилась неуверенность в своих силах, но она быстро прошла. Плюс в том, что занятия индивидуальные, и все внимание направлено на тебя. Еще немного боюсь выезжать на дорогу, ездить в многолюдных местах, но с опытом всему научусь. Занятия понравились, все четко и по делу.

Анна
27 лет
13.06.2016

Я в восторге от занятий! Давно мечтала научиться кататься, но постоянно откладывала. Самостоятельно учиться боялась, хотя и велосипед дома есть. С помощью тренера быстро освоилась, и страх прошел. Чувствую еще себя неуверенно, но это дело времени и практики. Огромное спасибо! Моя мечта осуществилась! Буду рекомендовать всем своим друзьям посетить вашу школу!

Елизавета
35 лет
07.06.2016

В детстве каталась на велосипеде хорошо, а потом был долгий перерыв, лет 25, наверное. Думала, что «если уже научился, никогда не разучишься». Оказалось, что это не так. Появился жуткий страх, закомплексованность, боязнь упасть, удариться, разбиться. Да, я захотела вновь вспомнить, как было здорово в детстве кататься на велосипеде, ощутить эту свободу! Решила пойти в школу к опытному тренеру, и не зря! На первом же занятии вспомнила былую уверенность, благодаря поддержке, поехала! Узнала много нового теоретического материала! На все вопросы получила подробные ответы. Рада, что прошла курс и всем рекомендую велошколу!

Оставьте свой отзыв

Хотели бы Вы добавить ваше фото?